★加西校友會2009年會宴

如果您只要吐一口水能救人一命﹐何樂而不為?
這是加西政大校友會及僑生聯誼會在聯合歡樂的春宴中﹐一席感人「吐口水的故事」掀起溫馨的場面。
聯合歡宴會是在7日中午在列治文敘香園舉行。駐溫哥華台北經濟文化辦事處長周唯中蒞臨致詞時說﹐他與夫人都是政大校友﹐校園裡美麗的醉夢溪水岸步道是大家難以忘懷的地方﹐由於學習環境優良及同學們相處得很好﹐印證出日後所到世界各處﹐見到校友們及僑生校友們的熱愛國家情懷與不凡的成就。
會長徐新漢在全體與會校友自我介紹後報告說﹐兩週前接到北加州校友會的求援捐骨髓來函經傳媒發表後﹐該會前會長李佩作接獲不少全球各地的溫情支援。只可惜罹患血癌而剩活不到十個月的43 歲女兒李文如﹐迄今還未找到合適的骨髓。北一女畢業的李夫人鄭佩英說﹐感謝大家的熱心幫忙﹐現在科技很先進﹐檢適骨髓的方法除了驗血之外﹐只要用口水也就可以﹐希望老天可以幫忙找到。所以她請各方好心人士可以直接打電話(650)307-9988聯絡﹐或可電話北加州政大校友會長張靜如 (415)452-9733轉亦可。
「只要吐一口水能救人一命」的場面立刻掀起熱烈反應﹐使這場迎春歡樂宴會又感人又溫馨。

(圖為加西政大校友會及僑生聯誼會的聯歡春宴與會者合影﹐前排左起第五及第六為周唯中處長及其夫人孫方琴。徐慶倫攝)。
投影片: