「政大四姬」混血大眼妹 百變造型圖


高學歷美眉進軍演藝圈成為最熱門話題,更成為廠商吸睛靈藥,擁有好頭腦+好身材+漂亮臉蛋的正妹們,紛紛抓準時機大開演藝之路,除了台大翁滋蔓、陳匡怡、余涵彌、楊伊湄等「台大五姬」、「台大13妹」,日前MOD一家新聞頻道甄選主播活動,選出政大混血正妹翁子麒、柯念萱,她們也正是近期剛剛「合體」的「政大四姬」,7月9日資訊展活動中「政大四姬」首度亮相,吸引多家媒體到場採訪,民眾也一飽眼福。


其中以粉嫩OL造型亮相,成功抓住全場宅男目光的政大統計系翁子麒(1984年生、26歲)長髮大眼,身高169公分,三圍32C/25/35,擁有8分之一荷蘭血統,外表酷似當紅藝人韓瑜,翁子麒2008參加世界皇后選美獲亞洲區冠軍,代表台灣赴德國與奧地利比賽,外型甜美的她造型百變,穿上主播套裝也很動人,且由於口條清晰、表現穩重,她在活動現場自然成電子媒體採訪焦點,曾參與戲劇作品有「萌學員」、「巔峰時代」等。

另一位受到矚目的柯念萱(1986年生、24歲),擁有德國、印弟安、台灣混血,政大哲學系畢,外型頗有影后張榕容的FU,精通中、英、德、波蘭與日文等多種語言,才華洋溢。「政大四姬」可望繼台大美女後成為宅男討論話題,更多高學歷「正妹群組」會不會接連現身?拭目以待。