本會新任理事會複選 徐新漢及廖國欽連任正副會長

【溫哥華訊】加西政大校友會新任理事會6月6日決議明年十月組團,回台參加第七屆政大校友世界嘉年華會暨慶祝中華民國建國一百週年大典活動,會中並複選出徐新漢及廖國欽連任正副會長。
政大校友會是在5月15日在列治文敘香園餐廳舉行的新春聯歡及會員大會中,選出11名新任理事及3名候補理事。駐溫哥華台北經濟文化辦事處處長周唯中及其夫人孫方琴、副處長陳冠中、僑教文化中心主任王映陽、副主任莊雅淑及中國國民黨駐加拿大總支部主委汪漢宗等校友,均應邀出席並勉勵有加。
政大校長吳思華及校友總會總幹事陳庚金也來函致賀,對於加西校友會去年8月首次以郵輪之旅方式舉辦第六屆全球校友嘉年華會,獲得校友們的肯定與讚許,留下無限美好的回憶,尤其感謝在郵輪上募集一萬美元捐給母校曙光專案,幫助台灣南部88水災中受災家庭之義舉。僑務委員會也為此義舉特頒發該會獎牌一面。
政大校友會新任理事會任期兩年陣容如下﹕會長徐新漢、副會長廖國欽、祕書組:韓尚平及鄭卓英、活動組:吳麗珍及朱康民、聯絡組﹕歐陽葵及吳小蘭、財務組﹕高進興、總務組﹕陳韶光。顧問﹕李安邦、羅昌鈺。