.............
加西政大校友會祝賀團起程回台祝國慶

【溫哥華訊】由加西政大校友會及加西留台僑生聯誼會合辦的「慶祝中華民國建國一百年雙十國慶祝賀團」一行20餘人﹐定於6日清晨出發7日清晨抵台北﹐展開為期10日的旅程﹐包括國慶活動﹑參加健檢及旅遊台灣東部名勝。

政大校友將於7日晚上在台北市元福樓報到及參加第七屆政大校友世界嘉年華歡迎餐會﹐8日在政大全日活動﹐9日在世貿中心的嘉年華之夜。政大及僑生校友並於下午參加僑委會在小巨蛋體育館的「四海同心」聯歡會﹐10日上午參加在總統府前的國慶大典﹐下午參觀總統府及台北賓館。11日起台灣東岸風情遊5天。

加西今年組團回台慶祝雙十國慶的僑團有﹕政大及僑生校友會﹑卑詩省台商會﹑溫哥華華商婦女會﹑全加中華總會館﹑三聯市中華協會﹑國民黨總支部﹑國民黨溫哥華分部﹑國民黨維多利分部﹑華夏互助會﹑卡加立台灣同鄉會等10團共250多人﹐分別於近日搭機起程回台。