北美台商聯合總會長 李安邦當選


 【溫哥華June 26, 2013 訊】 大統華集團共同創辦人李安邦日前在第26屆北美洲台灣商會聯合總會會長競選中,以85%得票率高票當選,並宣誓就職。
李安邦(中)新團隊出爐:秘書長林大誠
(前左二),財務長曾耀華(前右二)。
(圖:北美台商聯合總會提供)
北美洲台灣商會聯合總會長改選22日在美國亞特蘭大舉行,李安邦代表溫哥華台商參加競逐。選舉結果出爐,李安邦由世界台商總會長李芳信監交,由上屆總會長涂常雄手中接下印信,宣誓就職。
李安邦當選後表示,會以謙卑學習態度,廣結善緣,為北美台商創造商機,並以經驗扶植青商,為台商培育接班人才,使台商的成就永續傳承。
北美洲台商聯合總會分會遍及北美洲35個地區,擁有數千會員,影響力廣布北美和全球。
李安邦就職後也立即組成新團隊:王詩吟接任監事長,林大誠出任秘書長,曾耀華為財務長。
李安邦團隊籌畫2014年在溫哥華舉辦年會後,6月29日至7月6日搭乘名人號豪華郵輪,展開阿拉斯加商務及親子之旅,也廣邀北美台商共襄盛舉。
按﹕李安邦為政大第33期財稅系校友。