【溫哥華訊】大溫哥華上週日(18)下了一場大雪﹐厚雪封路阻擋不了台灣大學各校友聯合會的兩百精英﹐歡聚一堂慶聖誕﹐他們就像梅花一樣越冷越開花。
台校友聯會的餐舞會總召集人徐新漢在開幕詞中強調﹐大雪風雨都不怕﹐大家明天一定會更好。僑務組主任楊修瑋﹑僑務委員吳麗珍﹑鄧華一﹑台商會長高銘發﹑華僑公立學校董事長甘偉民﹑列治文省議員候選人邱麗蓮等﹐均致詞祝福。
駐溫哥華台北經濟文化辦事處長李志強盛讚他們是文化鬥士﹐在各行各業領航邁進﹐他並為台北僑聯總會頒發海外著述獎的獎狀﹐給台南師範大學校友會會長李榮堂。
校聯會理事﹑各校友會會長﹑與嘉賓們合照留念後﹐大會司儀靜大校友會前會長陳蕙伶及輔大前會長鄭建鵬宣布餐舞會開始。李處長與夫人在樂師劉老師伴奏下領唱祝你幸福。
數百件幸運大抽獎中的頭獎﹐是由台北科大校友高銘發捐贈價值2000元的按摩椅﹐由郭利玟幸運抽中﹐掀起餐舞會高潮。其他詳情請參閱該會網站﹕http://mytwalumni.blogspot.com.
圖上為﹕李處長(前排中)校聯會理事﹑各校友會會長﹑與嘉賓們合照﹐下右圖為高銘發(右四)頒頭獎給幸運得主郭琍妏(右五)﹐下左圖為舞會高潮。(胡健勳攝台校聯會提供)