【溫哥華訊】溫哥華「弦外知音」詩﹑歌﹑電影藝術節定六月廿四日及廿五日下午1:30﹐分別在41街猶太教會(音樂會)及台加文化協會(講座)盛大舉行﹐兩場入場券均已搶索一空。
這項盛會是由 (美國 )美華人文學會/人文磚基金會及加拿大慧仁教育學苑及台大專中文學校基金會﹑白石民歌樂府、加拿大華文作家協會、北一女加拿大校友會 、心悅舞蹈社等合辦。 廿四日(星期六)下午1:30950-41st   猶太教會的音樂會節目是由邵蔚華主持﹐  第一幕 「詩的故事」、詩的歷史映象朗誦歌唱舞蹈(心悅舞蹈社)。第二幕      校園民歌「詩與歌」(白石民歌樂府)﹑第三幕 「臺灣電影五十年-回顧與回味」(王曉蘭、張永祥、陳煒智主持)。        廿五日(星期日)下午1:30在台加文化協會的《文學與電影》講座﹐由張永祥、瘂弦、陳煒智座談「臺灣電影五十年-回顧與回味」﹕1.金馬獎終生成就獎張永祥精彩作品回顧。2胡金銓導演和他的電影情懷(紀念胡金銓導演逝世20週年)。及電影欣賞:「俠女」。